КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Режиссёр «Дюны» обещает, что продолжение будет ещё лучше — скажется накопленный на первой части опыт
2
ИГРЫ
1 072
 
Прямая ссылка на новость:

Серию WipEout как бы воскресили с игрой wipEout Rush

Казалось бы, всего несколько дней назад Sony купило студию авторов WipeOut, породив лёгкие надежды на воскрешение когда-то популярной серии футуристических гонок... и анонс новой части тут как тут. Только это совсем не то, о чём мечтали фанаты.

wipEout Rush — мобильная (и почти наверняка условно-бесплатная) игра. Уже звучит не ахти как вдохновляюще, но это только начало новости! wipEout Rush ещё и не гонка. Это игра с автогеймплеем, где игрокам предлагают взять на себя роль не гонщика, а менеджера, который будет собирать болиды (из лутбоксов, смеем предположить), прокачивать их, сливать для создания более продвинутых версий и отправлять в путешествие по трассам из настоящих игр серии. Всё это, судя по всему, через сбор и коллекционирование карточек.

Студия Rogue Games и издательство Amuzo, которым Sony доверило лицензию, обещают сюжетную кампанию с комикс-заставками и выход для iOS и Android в этом году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии