КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Теперь точно всё: режиссёр «Флэша» официально объявил об окончании съёмок фильма
2
ИГРЫ
1 313
 
Прямая ссылка на новость:

У Sherlock Holmes: Chapter One появилась дата выхода

У ожидаемого детективного сэндбокса Sherlock Holmes: Chapter One наконец-то появилась дата выхода. Правда, не на всех платформах: не желая повторять опыт некоторых польских разработчиков, студия Frogwares отложила релиз своего первого самиздата в версиях для прошлого поколения и сконцентрировалась на современных системах — PC, PS5 и Xbox Series X|S. Там Sherlock Holmes: Chapter One выйдет 16 ноября. Версии для PS4 и Xbox One тоже никуда не денутся, но выйдут на несколько недель позже.

Новый трейлер:

Вместе с анонсом точной даты выхода авторы предсказуемо открыли и предзаказы на простое и делюкс-издание игры.

За предзаказ вы получите викторианский набор новичка. В него входит задание «Свинцовый дирижабль», эксклюзивный костюм детектива-консультанта и викторианский костюм вампира, а также 500 мангиров — игровая валюта, которую можно потратить на косметические предметы. Ещё мы подарим игру Sherlock Holmes: Crimes and Punishments для той же платформы, для которой оформлен предзаказ Chapter One.

Также появились сведения об издании делюкс. В него входят базовая игра и сезонный абонемент, который включает в себя новые задания и серии заданий: «Святые и грешники» (доступно со дня выхода), серию заданий от Майкрофта Холмса, серию заданий, связанных с таинственным незнакомцем, известным как «М», и кое-что ещё — об этом объявим позже.

Все материалы, вошедшие в сезонный абонемент, можно приобрести отдельно.

Цитата из пресс-релиза

А вот и новое видео с подробным разбором геймплея:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии