КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Мнение о фильме «Не время умирать» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Девушки из кобан наносят ответный удар» — новый трейлер и дата выхода комедийного аниме о необычном отделении полиции
5
КИНО
2 574
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Крис Пратт и его товарищи по «Войне будущего» замыслили новую экшен-комедию

Источник: Amazon

Крис Пратт и его товарищ по борьбе с инопланетной угрозой Сэм Ричардсон из «Войны будущего» развели студию Universal Pictures на экшен-комедию под названием Strandard Asset.

Пратт продюсирует постановку; сценарий напишут Джен Д’Анджело и Ричардсон. Ричардсон также исполнит главную роль в фильме. Недавно он сыграл центральную партию в комедии по мотивам компьютерной игры «Оборотни внутри».

Детали сюжета не раскрывают.

Производственная компания Пратта Indivisible Productions соблюдает заключённый договор со студией Universal, поэтому проект ушёл именно туда.

К слову, Д’Анджело тоже работала в «Войне будущего» — сценаристом, который правил сюжет во время съёмок, хотя в титрах она не значится.

Научно-фантастический эпик выпустил сервис Amazon в этом году — просмотры настолько оправдали вложения, что моментально пообещали сиквел.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии