Метагалактический мегакинопортал
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Икарис дерётся с Девиантом в новой экшен-сцене из «Вечных»
АНИМЕ
1 028
 
Прямая ссылка на новость:

«Танцуй, танцуй, танцор» — авторы аниме о парне, который не смог бросить балет

Источник: MAPPA

Открывшийся официальный сайт телевизионное аниме «Танцуй, танцуй, танцор» (Dance Dance Danseur) представил команду авторов. Сериал выйдет в 2022 году. Это первая аниме-экранизация работ мангаки, творящей под псевдонимом Джордж Асакура. Ранее её серии манги «Идеальный день для любовного письма», «Нож, упавший в воду», «Проще простого» и Heibon Ponch были адаптированы в игровые фильмы и дорамы.

Дзюнпей Мурао очарован балетом с детства, но когда во время обучения в средней школе скончался его отец, он решил стать более «мужественным» и отказался от этой мечты. Несмотря на то, что тяга к балету никуда не делась, он занимается боевым искусством Джит Кун-До. Однажды в его класс переводится новая ученица Мияко Годай, мать которой руководит балетной студией. Мияко замечает, что Дзюнпей интересуется балетом, и предлагает ему заниматься вместе.

Авторы

Режиссёр Мунехиса Сакай «Зомбилэнд-Сага», «Ван-Пис: Суровый мир»
Сценарист Ёщими Нарита «Голос Лиса», «Нас всегда разделяли 10 сантиметров»
Дизайнер персонажей Хитоми Хасегава помощник дизайнера персонажей в сериале «Дотянуться до тебя», ключевая анимация эпизодов сериала «Атака титанов: Финал»
Студия MAPPA «Магическая битва», «Зомбилэнд-Сага»

Джордж Асакура выпускает мангу в журнале Big Comic Spirits с сентября 2015 года. 21-й том поступил в продажу 10 сентября. Тираж манги превышает 1,45 млн экземпляров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии