КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза «Без резких движений»: кровь, доллары и выхлопные газы Кристофер Маккуорри поёт оды лучшей в мире команде — съёмки «Миссии невыполнимой 7» завершены (фото)
4
ИГРЫ
1 707
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Выживание нежити в геймплейном трейлере V Rising

Источник: Stunlock Studios

Если вы всегда мечтали стать вампирским лордом и вас зовут не Михаил Галустян, то для вас хорошая новость — разработчики из Stunlock Studios готовят к релизу в недалёком будущем специфическую игру в жанре выживания V Rising. В ней игрокам предстоит управлять вампиром и заниматься всякими достойными вампира делами, как то: пить кровь простых селян, прятаться от солнца, строить мрачный замок и прочее.

Пробудившийся от столетий сладкой дрёмы кровосос несколько обессилел. Поэтому теперь ему необходимо набираться сил. Однако местные жители, священники и другие мифические существа не терпят конкуренции в борьбе за власть. Следить придётся не только за голодом и распорядком дня и ночи (прятаться от жалящих лучей солнца — одна из классических вампирских забав), но и за надёжностью собственного укрытия. В раскинувшемся за пределами лежбища открытом мире полным-полно ресурсов, из которых можно возвести величественный замок. Чтобы не марать руки лично (не графское это дело, кирпичи таскать), можно — и нужно! — вербовать помощников из ИИ-болванчиков. Некоторых можно обратить в вампиров, чтобы собрать персональную армию тьмы.

В общем, разработчики обещают показать все прелести настоящей вампирской жизни. Пока неизвестно, будут ли угрозы уровня Ван Хельсинга, Блэйда или бледных анорексичек с каменным выражением лица. Равно как и неизвестно, когда и на каких платформах, кроме PC, выйдет V Rising. Зато есть геймплейный трейлер.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии