«Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» ЕВА-443: Прямая трансляция
1
ИГРЫ
1 262
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Вторжение в земли Хаоса не состоится — Total War: Warhammer 3 отложили

Источник: SEGA

Издатели и разработчики знают, как вы любите переносы, потому не брезгуют заниматься откладыванием проектов. Перенос Reverse Collapse: Code Name Bakery на 2022 год — это не так уж и обидно (всем известно, что анимешники должны страдать, иначе их любовь не будет яркой). А вот уехавшая на тот же год Total War: Warhammer 3 вызывает некоторые опасения у куда большего количества людей.

Зато разработчики из Creative Assembly не особо переживают и уверены, что каждый день отсрочки пойдёт проекту только на пользу. Да и перенос, скажем прямо, не смертельный — игра выйдет уже в начале следующего года, то есть съехала буквально на квартал.

Кроме того, авторы подтвердили, что лично для них релиз триквела — это вовсе не конец трилогии. Как и в случае с Total War: Warhammer 2, у игры будет несколько лет активной поддержки с добавлением платных и бесплатных DLC с новыми генералами, объектами, юнитами и расами. На старте у игры будет четыре армии Хаоса (Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч) и две армии людей (Кислев и Катай). Кстати, армию Великого Катая собираются представить уже сегодня. Хоть какое-то утешение.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии