КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Обитель зла: Раккун-Сити»
3
ИГРЫ
2 467
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Черепа трону Черепов! В Total War: Warhammer 3 представлена армия Кхорна

На прошедшей презентации игр по вселенным Warhammer и Warhammer 40.000 состоялась премьера свежего трейлера Total War: Warhammer 3, в котором авторы показали армию демонов Кхорна.

Как и положено, создания Кровавого Бога предпочитают грубую силу и ярость бесполезным, на их взгляд, тактике и планированию. Чем больше они сражаются, тем сильнее становятся, и командир им под стать — Пожиратель Ярости Кровожад Скарбранд. Некогда гордыня ослепила этого демона, и он напал на своего владыку Кхорна, однако смог лишь оцарапать его доспехи. За столь дерзкий поступок Кхорн уничтожил личность демона, оставив только его ярость, и изгнал в мир людей, чтобы тот, страдая от вечной кровавой жажды, смог искупить свой проступок. Однако в Total War: Warhammer 3 этот демон встанет во главе войска демонов в землях Хаоса, куда вторгнутся силы людей — фракции Кислев и Катай.

Смотрим трейлер и ждём релиза игры осенью:

Вдобавок к кхорнитам на презентации покали трейлер финального дополнения к Total War: Warhammer 2 под названием The Silence & The Fury с двумя новыми генералами: Тауроксом «Медным Быком» для зверолюдов и Оксиотлем «Тем, Кто Охотится Невидимым» для ящеров. Дополнение выйдет 14 июля.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё