КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма «Монстры на каникулах: Трансформания» не чувствует уверенности в летней премьере, поэтому уходит на осень
1
ИГРЫ
2 215
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense

Эпичная фэнтезийная стратегия Total War: Warhammer 3 готовится к релизу, а её создатели — британская студия Creative Assembly — продолжают раскрывать подробности. В новом видео разработчики продемонстрировали новый кинематографичный трейлер и немного рассказали о геймплее, в том числе — о новой механике «битва на выживание», напоминающей жанр Tower Defense.

Одним из основных отличий станет то, что игрокам необходимо не только обороняться, но и захватывать новые территории. Точнее наоборот — сперва отхватить кусочек вражеской земли, укрепиться на ней, возвести оборону, отбить контратаку, набраться сил и продвинуться дальше, где цикл повторится, прежде чем вся карта не окажется порабощена. Игроки смогут не только ставить ловушки, укрепления и отстреливающиеся башни, но и руководить мобильными отрядами, призывая их по мере продвижения вглубь вражеских территорий. Само собой, мощность атакующих волн будет возрастать, а в финале и вовсе придётся столкнуться со своеобразными боссами. Для победы придётся проявить тактическую смекалку, чтобы и собственных юнитов не растерять, и накопить ресурсов на призыв собственного мегавоина.

Выход Total War: Warhammer 3 запланирован на этот год для PC (Steam и EGS).

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии