Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Знакомый геймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge Иди сюда, хрюшка! Свежий забавный геймплей Resident Evil VIllage
16
ИГРЫ
2 911
 
Прямая ссылка на новость:

Total War: Warhammer III обещает миры богов Хаоса и небывалые битвы

Очень долго студия Creative Assembly готовила завершение трилогии своих стратегий по фэнтези-миру Warhammer. После энного количества DLC даже стало казаться, что авторы отменили планы на третью часть, сосредоточившись исключительно на развитии второй. Но вот нежданно-нагадано состоялся анонс полноценного продолжения.

Total War: Warhammer III откроет для игроков совершенно иные земли. Вместе с выбранными расами смертных стратеги заглянут в самое сердце мира Хаоса, где властвует проклятая Четвёрка: бог пороков Слаанеш, бог чумы и разложения Нургл, бог резни и войны Кхорн и бог обмана Тзинч. Игрокам предстоит остановить войско демонов на пороге своих миров, чтобы не произошла катастрофа, которой не видел мир. Смеем предположить, что ничем хорошим это не кончится, и игра станет приквелом к «Эре Зигмара» — полной перезагрузке мира настольной Warhammer. Впрочем, авторы могут придумать что-то своё. Подробнее о расах и мире разработчики расскажут позже.

Игра обещает выйти в этом году на PC.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии