«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers
38
КИНО
19 249
 
Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Хищника 5» завершены — первое фото и официально подтверждённый актёрский состав

Источник: Jeff Cutter / 20th Century Fox

Как известно, режиссёр Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10») готовит приквел «Хищника», да не какой-нибудь, а о сильной и независимой, бросившей вызов гендерным стереотипам. И вот стало известно, что дело уже сделано, и назад пути нет — съёмки «Хищника 5» с подзаголовком «Черепа» официально завершены, о чём сообщил оператор Джефф Каттер.

Он же поделился первым кадром со съёмочной площадки и как бы невзначай озвучил актёрский состав картины, куда помимо исполнительницы главной роли Эмбер Мидфандер вошли Дейн Дильегро и Дакота Биверс.

Промо-арт фильма «Хищник 5»

В центре сюжета окажется Ки (Мидфандер), девушка из племени команчи, вопреки всему жаждущая стать воительницей. Она всегда говорит правду и видит суть вещей, а ещё хочет доказать мужчинам, что ничем не хуже их. Её младший брат Таабе рано или поздно должен стать вождём племени, но когда таинственный ужас грозит уничтожить всё племя, Ки видит в этом шанс для своего возвышения.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии