Метагалактический мегакинопортал
Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Злодеи создают «демонический» ключ в тизере второго сезона фэнтези-триллера «Лок и ключ»
24
КИНО
7 063
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Вот и нашлась сильная женщина, которая убьёт инопланетного охотника в «Хищнике 5»

Прошлой весной стало известно, что режиссёр качественного триллера «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг работает над фильмом с рабочим названием «Черепа», который потом оказался новой частью легендарного франчайза «Хищник». Оный, если вы в курсе событий, в последнее время страдает из-за бессмысленности всего, что с ним происходит.

У Дэна был свой ответ — снять кино про женщину из племени команчей, идущую против гендерных норм и традиций, потому что очень хочется стать воительницей. Тут очень удобно под руку попадается инопланетный охотник, который не подозревает, что ему предстоит умереть во имя женского самоутверждения и равноправия. Если не изменяет память, женские персонажи Хищников ещё не убивали.

Сразу два независимых источника подтвердили, что центральную роль сыграет Эмбер Мидфандер. Мидфандер известна по сериалу «Легион»; также они снималась в драме «Любой ценой» и лиам-экшене «Заступник».

Съёмки уже начались, а премьера состоится в будущем году (скорее всего).

Патрик Эйсон написал сценарий, а Джон Дэвис — штатный продюсер серии — продюсирует.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии