«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Сценарист «Остаться в живых» объяснил, почему шестой сезон посвятили жизни после смерти
4
ИГРЫ
1 873
 
Прямая ссылка на новость:

Deathloop получил премьерный трейлер и восторженные отзывы критиков

Релиз Deathloop от студии Arkane Lyon (Dishonored 2) наконец-то состоялся, а значит, представленный ниже премьерный трейлер если не закончит, то хотя бы замедлит агрессивный поток промо-материалов по игре. Ура!

«Ура», впрочем, вызвано не столько окончанием трейлерного вала (при желании мы всегда могли начать их игнорировать), сколько самим фактом релиза, ведь многочисленные ролики смогли-таки убедить нас в том, что из добавления roguelite-механик в привычный для Arkane жанр «иммерсив сим» может выйти что-то любопытное, а первые часы игры удивили харизматичными героями и чувством юмора, с которым написан здешний сценарий. Западные критики и вовсе остались от Deathloop в восторге — сейчас у неё аж 88 баллов на OpenCritic при 96 рецензиях.

Огорчает лишь не самый тёплый приём игры в Steam: судя по отзывам, PC-порт оказался отвратительно оптимизирован и постоянно подёргивается даже на довольно мощных системах. Поправят ли это досадное недоразумение? Вероятно, но до тех пор мы поостережёмся советовать фанатам жанра бросаться деньгами в монитор.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии