КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy «Шан-Чи и Легенда десяти колец» остаётся лидером отечественного проката на фоне провальных новинок
2
ИГРЫ
1 495
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Женщина-воин в проклятом городе: анонсирована экшен-RPG Asterigos

Источник: Acme Gamestudio

Разработчики из Acme Gamestudio анонсировали свой дебютный проект — экшен-RPG от третьего лица Asterigos. При создании сеттинга авторы вдохновлялись мифами и легендами Древней Греции, что отлично видно на первом официальном трейлере.

Игроки возьмут под контроль рыжую девушку Хильду, храброго воина Легиона Северного Ветра. Поиски пропавшего отца приводят её в древний проклятый город Афес, где героиня станет свидетелем становления истории и узнает, почему некогда великое поселение пало. Также авторы обещают, что героиня столкнётся с трудным выбором, последствия которого определят судьбу всего королевства, но этого сейчас не сулит только ленивый.

Отдельно разработчики напирают на важную роль разнообразного оружия. Хильда может орудовать как привычной связкой из меча и щита, так и кинжалами, копьями, топорами, молотами, посохами или боевыми наручами. Каждое оружие обладает своими плюсами и минусами и меняет геймплей соответственно. Кинжалами, к примеру, можно бить чаще, но у посохов больше дистанция для удара. Молоты лучше подходят против тяжелобронированных врагов, а копьём лучше парировать чужие атаки.

Asterigos разрабатывается для PC, PS4 и PS5. Даты выхода у игры пока нет, но выход случится не раньше 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии