«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Издательство Funcom купило права на «Конана» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Все жертвы Майка Майерса собираются, чтобы дать ему отпор в финальном трейлере «Хэллоуин убивает»
7
ИГРЫ
3 920
 
Прямая ссылка на новость:

Издательство Funcom купило права на «Конана»

Источник: Funcom

Удивительно, как сильно может изменить всё успех одной игры. Всего несколько лет назад издательство Funcom было на краю гибели — низкобюджетный эксперимент The Park появился не просто так. Но потом студия смогла получить лицензию на «Конана» и собрать Conan Exiles — тоже не слишком дорогую, но всё-таки более серьёзную разработку в жанре сетевых выживаторов. Из-за смелой обнажёнки или по ещё какой причине Conan Exiles быстро набрала популярность и продалась миллионными тиражами.

В итоге Funcom оказалась не просто на коне, а получила достаточно средств, чтобы купить компанию Cabinet Entertainment, с которой сотрудничала в работе над Conan Exiles и издании Mutant Year Zero: Road to Eden. Собственно, Cabinet Entertainment принадлежит несколько умеренно важных франчайзов, а именно Mutant Year Zero и все герои Роберта Говарда (включая Конана и Соломона Кейна).

И без дела полученные IP сидеть не будут: в разработке у Funcom уже находится игра, призванная объединить под одной крышей многих героев из работ Говарда.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии