«Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Все жертвы Майка Майерса собираются, чтобы дать ему отпор в финальном трейлере «Хэллоуин убивает»
6
КИНО
7 094
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

«Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо — первые кадры триллера с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт

Издание Vanity Fair опубликовало первые эксклюзивные кадры из психологического триллера Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Пугающий и блестящий нуар представит новые образы засветившихся на снимках Брэдли Купера, Кейт Бланшетт, Руни Мары, Уиллема Дефо и Тони Колетт.

Экранизация одноимённого остросюжетного романа Уиляма Линзи Грэшема поведает о молодом цирковом фокуснике (Купер), зарабатывающем на жизнь облапошиванием публики. В погоне за богатством амбициозный шарлатан знакомится с дамой-психиатром (Бланшетт) — опасной женщиной, которая не только не уступает, но даже превосходит главного героя в предприимчивости и жажде наживы.

Кадры из фильма «Аллея кошмаров» Кадры из фильма «Аллея кошмаров» Кадры из фильма «Аллея кошмаров» Кадры из фильма «Аллея кошмаров» Кадры из фильма «Аллея кошмаров»

В триллере также снимаются пока оставшиеся за кадром Рон Перлман, Холт Маккэллхани, Дэвид Стрэтэйрн и Ричард Дженкинс.

Промо-арт фильма «Аллея кошмаров» Промо-арт фильма «Аллея кошмаров»
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии