Издательство Funcom купило права на «Конана» В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Солдатик Дженсен Эклс с «Пацанами» отмечают завершение съёмок третьего сезона (видео)
АНИМЕ
1 048
 
Прямая ссылка на новость:

«Дом теней» — анонс второго сезона мрачного фэнтезийного слайса

Источник: Weekly Young Jump

Во время онлайн-ивента, посвящённого аниме «Дом теней», был показан видео-анонс второго сезона. Когда выйдет «Дом теней 2» (Shadows House 2), не уточнялось.

Двое авторов под общим псевдонимом Со-ма-то объявили, что, как и в первом сезоне, выступят супервайзерами сценария аниме, и на выходе манги это никак не отразится.

Во время трансляции первого сезона многие фанаты были удивлены некоторыми расхождениями с мангой, ожидая, что аниме будет более точно следовать первоисточнику. Тогда авторы объяснили, что им пришлось внести некоторые изменения в сценарий, чтобы уместить сюжет в 13 серий без потери цельности сюжета. Тогда же авторы пообещали скорректировать сюжет аниме, если сериал получит второй сезон. В сообщении Со-ма-то по случаю анонса второго сезона говорится, что изначально планировалось сделать только 13 серий.

Со-ма-то выпускают мангу в журнале Weekly Young Jump с сентября 2018 года. Цветная версия манги выходит в приложении Yanjan! и журнале Tonari no Young Jump. Восьмой том поступил в продажу 18 июня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии