Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Роберт Паттинсон с новым гаджетом и фрагмент музыкальной темы из «Бэтмена»
5
ИГРЫ
2 142
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

NVIDIA прокомментировала недавнюю утечку GeForce NOW

Источник: Sony Interactive Entertainment

Совсем недавно мы писали о датамайнере, обнаружившем в NVIDIA GeForce NOW упоминание потенциальных релизов от Sony на PC. Кое-кто даже успел обрадоваться, мол, позорная практика лишать бояр годных игр подходит к концу. Но представители NVIDIA не оставили сие без комментариев, поумерив радость геймеров с истинно верной платформы.

NVIDIA известно о неавторизированном опубликованном списке игр с выпущенными и / или предполагаемыми названиями, который используется только для внутреннего отслеживания и тестирования. Включение в список не является ни подтверждением, ни объявлением какой-либо игры.

NVIDIA немедленно приняла меры по закрытию доступа к списку. Никаких конфиденциальных сборок игр или личной информации не разглашалось.

комментарий представителя NVIDIA

В общем, всё как всегда — твёрдое решительное «может быть» вместо простого «да» или «нет». Пессимисты могут в приступе отчаяния посыпать голову пеплом от сгоревших видеокарт, а оптимисты — продолжать надеяться, что сам факт такого списка ради тестирования что-нибудь да значит.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии