Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Издательство Funcom купило права на «Конана» Франчайз «О моём перерождении в слизь» тоже пополнит аниме-фильм
7
КИНО
2 390
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Два злодея для одного Лютера: Энди Серкис и Синтия Эриво сыграют в экранизации популярного сериала

Источник: Terrell Mullin; Laurie Sparham

Фильм по мотивам сурового английского сериала «Лютер» уже зашёл настолько далеко, что там появились другие актёры, кроме Идриса Эльбы, а без него никуда — он титульный персонаж. Синтия Эриво и Энди Серкис присоединились к ансамблю.

Синтия и Энди — антагонисты: первая играет детектива, которая негативно относится к герою Эльбы, а второй — просто преступника-злодея. Да, одного плохиша для Лютера слишком мало.

Центральный персонаж повествования — гениальный детектив лондонской полиции Джон Лютер; он настолько одержим работой, что не моргнув глазом может перейти на тёмную сторону и нарушить любые правила. Лёгкой жизни у него с таким характером не выходит.

Нил Кросс — создатель и сценарист сериала — режиссирует кино. Съёмки стартуют в ноябре. Netflix продюсирует совместно с BBC.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии