Анонсирована Jagged Alliance 3 В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Ноль кадров в секунду. Выпуск 387: Бегущее здание
9
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 250
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Сильвестр Сталлоне снимет телеремейк своего триллера «Ночные ястребы» с Фрэнком Грилло в главной роли

Источник: Universal

В фильмографии Сильвестра Сталлоне встречаются фильмы самой разнообразной жанровой направленности — есть триллер 1981 года «Ночные ястребы», в котором Слай играл полицейского Дика Дасильву. Главный герой разыскивал международного террориста Вульфгара в исполнении покойного Рутгера Хауэра.

Оказывается, намечается телевизионный ремейк с Фрэнком Грилло в главной роли.

Всё со слов актёра:

Мы переделываем «Ночных ястребов» в формате мини-сериала — всего восемь эпизодов. Я играю персонажа Сталлоне. Слай режиссирует и тоже играет. Это всё происходит прямо сейчас — в реальном времени продаём сериал.

Исключительно хорошие новости — после ухода «24 часов» с арены сериалов о борьбе с терроризмом это место было вакантно большую часть времени.

Осталось найти достойную замену Хауэру, что, конечно, непросто. Ну и ждём, как Грилло будет смотреться в платье. Дасильва любил переодеваться в женщину. Не спрашивайте — посмотрите фильм.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии