Издательство Funcom купило права на «Конана» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате
14
СЕРИАЛЫ
4 133
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Есть $ 1 млн за эпизод! Джейсон Судейкис и другие звёзды «Теда Лассо» выбили себе повышение перед третьим сезоном

Источник: Apple TV+

В прошлом году скромный новичок «Тед Лассо» неожиданно для всех стал лучшим сериалом Apple TV+, покорил критиков, зрителей и собрал целую россыпь заслуженных наград. Стриминг-гигант, понятно, досрочно оформил комедии с Джейсоном Судейкисом продление на третий сезон и не прогадал — рейтинги второго сезона продолжают зашкаливать, в шесть (!) раз превосходя собственный результат годичной давности.

При таком уровне популярности и всеобщего обожания сильно бросался в глаза крайне скромный гонорар главной звезды и одного из создателей сериала — каких-то $ 400 тысяч за эпизод. Однако это упущение уже исправлено: The Hollywood Reporter со ссылкой на надёжные источники сообщает, что Судейкис, равно как и другие актёры, договорился о солидной прибавке и в третьем сезоне будет получать гроссмейстерский $ 1 млн за эпизод. Эта сумма включает в себя и полагающиеся ему продюсерские отчисления.

Ханна Уэддингхэм (Ребекка), Джуно Темпл (Кили), Бретт Голдстин (Рой Кент) и Брендан Хант (тренер Бирд) также в обиде не остались. Если за первые два сезона каждому из них полагалось в районе $ 50–75 тыс. за эпизод, то теперь гонорар находится в районе $ 125–150 тысяч.

Повышения добились также шоураннер Билл Лоуренс («Клиника», «Город Хищниц»), оформивший девятизначный контракт с Apple TV+, и все сценаристы проекта, включая написавших несколько эпизодов Голдстина и Ханта.

Все эти переговоры на месяц задержали запуск в производство третьего сезона, однако теперь работа над сценарием официально стартовала, а к съёмкам же должны приступить в январе. Вопрос лишь в том, станет ли он последним для «Теда Лассо» — Судейкис изначально говорил о плане лишь на три сезона, однако видеосервис не намерен так рано прощаться со своим главным золотодобытчиком и предусмотрел возможность продления контрактов со всеми актёрами.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии