КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
12
СЕРИАЛЫ
16 439
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Сколько платят за сериалы: рекорд Роберта Дауни-младшего и скромный гонорар Генри Кавилла за «Ведьмака»

Источник: Netflix

Издание Variety продолжает радовать нас экскурсом вглубь звёздных кошельков — на сей раз раскрыты актёрские гонорары за роли в сериалах, и цифры по-прежнему впечатляют. Если раньше $ 1 млн за эпизод «Друзей» считался практически пределом мечтаний, то сейчас эту сумму играючи удвоил Роберт Дауни-младший — по слухам, за каждый эпизод своего дебютного сериала — триллера о Вьетнамской войне «Сочувствующий» от HBO — актёр получит $ 2 млн.

Ближе всех к нему смогли подобраться Крис Пратт с $ 1,4 млн за эпизод экшен-триллера «Список смертников» от Amazon и Антуана Фукуа, Джефф Бриджес с $ 1 млн за бодрый боевик «Старик» и Брайан Крэнстон с $ 750 тыс. за юридическую драму «Ваша честь».

В районе $ 650–750 тыс. за каждую серию продолжения «Секса в большом городе» отхватили Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — больше, чем обладательница «Оскара» Кейт Уинслет за «Мейр из Исттауна» ($ 650 тыс.).

Суммами в $ 600 тыс. за эпизод могут похвастать Виола Дэвис, Джиллиан Андерсон и Мишель Пфайффер («Первая леди»), Стив Мартин и Мартин Шорт («Убийства в одном здании»), а также Педро Паскаль за свеженькую экранизацию The Last of Us. Алек Болдуин получил $ 575 тыс. за криминальную драму «Плохой доктор», Брайан Кокс — от $ 400 до $ 500 тыс. за усыпанных наградами «Наследников», Анджела Бассет — $ 450 тыс. за проходной процедурал «9-1-1», а Джуд Лоу — $ 425 тыс. («Третий день»).

На этом фоне необычайно скромно выглядят гонорары Генри Кавилла («Ведьмак») и Джейсона Судейкиса («Тед Лассо») — по $ 400 тыс. за эпизод. Особенно с учётом того, что столько же получают Сара Гилберт, Джон Гудман и Лори Меткалф за «Коннеров», а также Тед Дэнсон за «Мистера Мэра».

Ещё чуть меньше, в районе $ 350–400 тыс., платят Дэвиду Харбору и Вайноне Райдер («Очень странные дела»), а также звёздам «Наследников» Джереми Стронгу, Саре Снук и Кирану Калкину ($ 300–350 тыс.).

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии