Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото)
1
АНИМЕ
3 522
 
Прямая ссылка на новость:

Последняя глава фантастической манги «Жизнь без оружия» выйдет в сентябре

Источник: Madhouse

В следующем месяце завершится фантастическая манга «Жизнь без оружия» (No Guns Life) Тасуку Карасумы. Последняя глава манги будет опубликована в номере журнала Ultra Jump, который поступит в продажу 18 сентября. Все главы манги будут собраны в 13 томов.

«Жизнь без оружия» выходила в ежемесячном журнале Ultra Jump издательства Shueisha с сентября 2014 года.

В 2019–2020 годах студия Madhouse выпустила аниме-адаптацию манги. В сериале «Жизнь без оружия», который показали в двух частях, было 24 эпизода. На русском языке аниме выпустил онлайн-сервис Wakanim.

После войны в городе осталось множество экстендов — людей, чьи тела были изменены и превращены в живое оружие. Бывший солдат Дзюдзо Инуи — один из них. Он не помнит, кто превратил его в киборга и стёр его воспоминания о прошлой жизни. Голова мужчины переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить. Но даже не пользуясь своим главным оружием, Дзюдзо весьма опасен и занимается тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Однажды к Дзюдзо обращается за помощью экстенд, которого обвинили в похищении ребёнка, и когда пушкоголовый соглашается ему помочь, большие проблемы не заставляют себя ждать.

Зимой начнёт публиковаться новый спин-офф манги «Невероятные приключения ДжоДжо». Рисовать этот спин-офф будет Карасума.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии