Метагалактический мегакинопортал
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен «Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Кажется, мы всё-таки увидим Child of Light 2
1
ИГРЫ
1 358
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Ace Combat 8 находится в разработке. Игра будет крупнее Ace Combat 7

Источник: Bandai Namco

Игра Ace Combat 7: Skies Unknown даром что стала первой частью серии после долгого перерыва и не могла похвастаться действительно большим бюджетом (что было особенно заметно в заставках), оказалась куда успешнее, чем издательство Bandai Namco ожидало. Но очевидно ему стало и другое: пускай один раз фанаты с готовностью простили отдельные шероховатости в обмен на крутую авиа-аркаду от мастеров своего дела, во второй раз это может уже не сработать. А уж если хочется не сохранить, а преумножить успех, то без более серьёзных вложений в сиквел и вовсе не обойтись.

На том и порешили.

Ace Combat 8 действительно находится в разработке (хотя не факт, что называться будущая игра будет именно так). Но теперь над ней будет работать не только команда Project Aces, отвечавшая за Ace Combat 7: Skies Unknown, но и студия ILCA — просто потому что относительно небольшой состав оригинальных разработчиков не сможет выполнить все хотелки фанатов без привлечения дополнительных рабочих рук. Собственно, ILCA уже работала с Project Aces над Ace Combat 7, но тогда студия отвечала лишь за кинематографические заставки и местность. Теперь же её привлекут к работе куда плотнее, пусть даже контроль останется в руках тех же людей.

До релиза Ace Combat 8, думается, всё ещё остаётся немало лет. А пока разработчики отметили 25-летие серии и трёхмиллионные продажи последней части анонсом нового бесплатного DLC к AC7 — оно выйдет 31 августа и добавит в игру несколько новых скинов и классических композиций.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии