Метагалактический мегакинопортал
Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона
12
КИНО
4 965
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Как всё совпало: Майкл Китон все эти годы мечтал вернуться к роли Бэтмена

Источник: Warner Bros.

Весь букет эмоций Майкла Китона по отношению к Бэтмену был, строго говоря, мало кому интересен, пока он опять не надел маску в фильме «Флэш». В интервью The Hollywood Reporter актёр поведал, что именно подвигло его вернуться к роли, сыгранной в фильме 1989 года режиссёра Тима Бёртона «Бэтмен»:

Где-то на границе сознания всегда мелькала мыслишка: «Спорим, я мог бы вернуться и легко справиться с этим ублюдком». И раз уж пригласили, надо было проверить свои силы.

В 1995 году Китон ушёл от «Бэтмена навсегда», потому что ему не понравился сценарий, а в этот раз он его просто не понял:

Я прочитал сценарий больше трёх раз, и всё равно мне потребовалась посторонняя помощь, чтобы вникнуть в суть. Но самое главное, насколько теперь я хорошо понимаю самого Бэтмена, когда опять его играю. Это уже другой уровень восприятия.

Но и отношение зрителей к супергероическим фильмам тоже сильно изменилось в лучшую сторону:

Никогда не думал, что занимался глупостями. Когда я играл Бэтмена, в этом не было ничего дурацкого. Но произошёл гигантский культурный сдвиг. Персонаж стал легендарным, и многие люди по всему миру придают этому огромное значение. Такие вещи необходимо уважать и относиться к ним с пониманием. Даже я поражаюсь, насколько всё масштабно.

«Флэш» режиссёра Энди Мускетти выйдет 4 ноября 2022 года. И такими темпами кино уже можно переименовывать в «Бэтмена» — к моменту премьеры всем будет начхать на персонажа Эзры Миллера. А ведь ещё вернётся Бэтффлек.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии