Метагалактический мегакинопортал
«Киберслав» готовится к релизу — славянский киберпанк обзавёлся тизерным постером Дуэйн Джонсон смотрит прямо вам в душу на свежем промо «Чёрного Адама» Японские зрители выбрали самых популярных персонажей аниме «Код Гиас» Холли Берри рассказала, почему согласилась на роль девушки Бонда
20
КИНО
8 752
 
Прямая ссылка на новость:

От «Венома 2» подальше — «Дюна» выйдет в России на месяц раньше запланированного

Источник: Warner Bros.

В эпоху пандемии переносами кинопремьер уже никого не удивить, но Universal Pictures Russia, занимающейся дистрибуцией «Дюны» в России, это удалось. Горячо ожидаемый фильм Дени Вильнёва получил новую дату релиза, но не спешите хвататься за голову — теперь он выйдет на месяц раньше (!) запланированного, уже 16 сентября.

Так совпало, что несколькими днями ранее на теперь уже старую дату «Дюны», 14 октября, встал «Веном 2». Связаны ли как-то эти обстоятельства, остаётся вопросом, но теперь как минимум у нас в стране им не придётся выяснять, у кого червь больше.

Как рассказал сам Вильнёв, второй части почти наверняка быть, и только очень плохие сборы первого фильма могут этому помешать. Сам он в такой вариант, понятно, не верит, но перестраховаться всё же не помешает. На HBO Max «Дюна» выйдет одновременно с премьерой в Штатах, 22 октября.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии