Метагалактический мегакинопортал
Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Зачем вам Скала, если есть Сина? Форсажный братишка хочет попасть в следующий сиквел
10
КИНО
10 002
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Больше семейной драмы, экшена и Карди Би — выходит режиссёрская версия «Форсажа 9»

Источник: Universal Pictures

Если думаете, что получили максимум того, что может предложить «Форсаж 9», то вы ужасно заблуждаетесь. Universal Pictures обещает выпустить 7 сентября фильм в цифре, а 4K UHD, Blu-ray и DVD окажутся на прилавках 21 сентября.

Кроме более 4 часов дополнительных материалов у вас появятся два фильма на выбор: кинотеатральная версия «Форсажа 9» и «Форсаж 9: Режиссёрская версия». От последнего можно смело ждать расширенные экшен-сцены и другие душещипательные моменты, потому что они там точно появятся.

Режиссёр Джастин Лин лично их отобрал — не попавшие в кино фрагменты — для более объёмного опыта при домашнем просмотре.

Режиссёрская версия аж на целых 7 минут длиннее. Будет больше семейных разборок между Домом и Джейкобом, больше развития Дома в качестве отца (он выпустит ребёнка из подвала?), ранее нигде не показанная сцена флэшбека с участием самых любимых персонажей франчайза, расширенная сцена с Теджем и Романом, сцена появления Карди Би и увеличенная экшен-развязка с танком-броненосцем.

«Форсаж 9» за время своего проката смог заработать по миру $ 600 млн. Сила семьи!

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии