Метагалактический мегакинопортал
Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Колоритные персонажи из сериала «Миротворец» обязательно появятся в крупных дисишных фильмах
22
КИНО
8 053
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Том Харди: «Безумный Макс: Дорога ярости» — фильм Фьюриосы

Источник: Warner Bros.

Вышедший в 2015 году «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях был крайне тепло принят всеми без исключения и уверенно застолбил за собой место в топе лучших фильмов десятилетия. Только не ведитесь на название, фильм Джорджа Миллера вовсе не о Безумном Максе — как рассказал сам Харди, он всегда был про Фьюриосу. И его это вполне устраивает.

В конечном счёте это был фильм Фьюриосы. «Дорога ярости» (Fury Road). Фьюриоса (Furiosa). Это было в названии. Это переход от Безумного Макса к Фьюриосе, очень хорошо реализованная смена караула. У Джорджа Миллера по-прежнему есть Безумный Макс, но он разделил ленту между двумя персонажами, и это действительно здорово.

Судя по тону высказывания, за годы, прошедшие с момента съёмок, актёр успел хорошенько отдохнуть от коллеги — взаимная неприязнь Харди и Терон, открыто враждовавших во время работы над фильмом, всем хорошо известна.

В приквеле «Фьюриоса» ни тот, ни другая не появятся — главную роль сыграет Аня Тейлор-Джой, компанию которой составят Крис Хемсворт и Яхья Абдулл-Матин II.

Премьера ожидается 23 июня 2023 года.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии