Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Tormented Souls А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Гениальная преступница Морена Баккарин в трейлере триллера «Конец игры»
66
КИНО
19 228
 
Первоисточник: theplaylist.net Прямая ссылка на новость:

Пол Атрейдес, подвинься: в сиквеле «Дюны» главной станет героиня Зендеи

Источник: Warner Bros.

Пока фанаты никак не могут дождаться выхода «Дюны» Дени Вильнёва, сам режиссёр мыслями уже в съёмках следующего фильма. Надо полагать, сиквелу быть при любых прокатных раскладах, и постановщик знает, как сделать его ожидание ещё более невыносимым — во второй части исполнитель роли Пола Атрейдеса Тимоти Шаламе передаст бремя лидерства Зендее, чья героиня Чани станет главным действующим лицом истории.

Я с нетерпением жду возможности приступить к съёмкам второй части «Дюны» с Тимоти Шаламе и Зендеей. Особенно зная, что в следующей главе Чани будет протагонистом истории.

На подпевках у молодых звёзд звёзды покрупнее: Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Оскар Айзек, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста и Стеллан Скарсгард.

В российский прокат первый фильм должен выйти 14 октября, а неделей позже — отправиться на HBO Max.

Комментарии (66)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии