КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Слишком дорого для Netflix и Apple: Sony приобрела новую комедию с Дженнифер Лоуренс
12
КИНО
3 998
 
Прямая ссылка на новость:

Производственный ад продолжается: экранизация комикса «Спаун» нашла нового сценариста

Источник: New Line Cinema

Многострадальная повторная экранизация комикса «Спаун» пошла на новый адский круг переписи сценария — текстом займётся Брайан Такер. Ранее он работал над историей криминальном драмы «Город порока» с Расселом Кроу и Марком Уолбергом в главных ролях. Какая-никакая, а квалификация.

Blumhouse Productions заведует производством; Тодд Макфарлэйн, создатель комикса и персонажа Спауна, всё ещё режиссёр.

С 2017 года проект всё никак не может перейти к съёмкам. Тогда на главные роли утвердили Джейми Фокса и Джереми Реннера: первый должен был сыграть титульного антигероя, а второй — детектива по прозвищу Твитч. У главного постановщика был хитрый план — центральным персонажем должен был стать Твитч, а Спаун выполнял роль «акулы в „Челюстях“».

Возможно, после обновления сценария авторская задумка уйдёт в прошлое, а что с упомянутыми актёрами происходит сейчас в плане участия в проекте, не знает никто.

С протагонистом истории — оперативником особых силовых миссий — произошёл курьёзный случай: его предали и убили, а багаж накопленных грехов оказался настолько объёмным, что билетик в ад был абсолютно заслуженным. Но уже на сковородке главгерой проявил чудеса дипломатии и договорился с местным главным демоном насчёт возвращения в мир живых к любимой жене. Но прошло пять лет, жена счастлива с другим, а вернувшийся из ада человек превратился в Спауна — ужасное чудовище с арсеналом убийственных умений.

Этот сюжет уже рассказали (как смогли) в первой экранизации 1997 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
14ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии