КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3 Интервью с авторами Atomic Heart
19
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Соколиный глаз станет помогать демоническому мстителю

Наш неуловимый Соколиный глаз Джереми Реннер всё-таки свил гнёздышко в экранизации комикса «Спаун» с Джейми Фоксом в роли инфернального мстителя. Реннер изобразит детектива Твитча Уильямса — хорошо соображающего частного сыщика, который периодически сталкивается с демоническим антигероем.

Режиссёр-сценарист Тодд Макфарлейн считает, что сделал правильный выбор. Особенно как начинающий кинодел, ведь ему нужно окружить себя настоящими профи.

Продюсер Джейсон Блум так же видит в Реннере идеальное попадание в образ: он излучает честность, интеллект и харизму обыкновенного трудяги. Короче говоря, Реннер — носитель основных черт персонажа.

Макфарлейн снимает взрослый ужастик с соответствующим рейтингом за смешные деньги. Мелкий бюджет обеспечивает ему небывалую творческую свободу; режиссёр-сценарист обещает делиться с поклонниками контентом с каждого съёмочного дня.

Фильм является первой частью запланированной трилогии, но не станет рассказывать историю становления главного героя. Да и все кому надо уже прекрасно осведомлены, что работающий на ЦРУ киллер Симмонс после смерти попадает в ад, где договаривается с местным главным насчёт возвращения обратно на Землю в образе демонического существа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню