Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Darksiders III — дата выхода и детали коллекционного издания

Продолжение серии Darksiders до сих пор старалось избегать внимания публики — со времён анонса его было практически не видно. И вот теперь подтвердилась слитая на днях дата выхода Darksiders III и появились новые трейлеры... только посвящены они не самой игре, а её коллекционному изданию.

Тем не менее: как и стало известно на днях, датой выхода Darksiders III оказалось 27 ноября.

Что до коллекционного издания, то в него войдут 29-сантиметровая фигурка Ярости, стилбук, артбук, OST, сама игра и DLC с альтернативным внешним видом героини, также доступное по предзаказу.

Маловато? Что ж, для особо преданных фанатов серии у авторов заготовлено «Апокалиптичное» издание, содержащее как весь контент коллекционки, так и следующие бонусы сверху: фигурки пары Всадников из прошлых частей и Вулгрима, постер и амулет.

Немного удивляет отсутствие в списке бонусов двух платных дополнений, которые появятся у Darksiders III позже. Впору подумать, что сейчас их можно купить лишь в комплекте цифрового Deluxe-издания. И да, есть у игры и такое: если базовая версия стоит в Steam 2000 рублей, то вариант с двумя непонятными DLC обойдётся в 2344 (благодаря 13-процентной скидке).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии