Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Chasm — дата выхода и новый тизер

Это было... не быстро. В первый и, кажется, последний раз мы писали об игре Chasm в 2013 году. Бум «Кикстартера» был в самом разгаре, а инди-разработчики наслаждались вниманием Steam-пользователей и наперебой воскрешали один из самых незаслуженно забытых жанров 2D-игр — метроидвании. Да уж, много воды утекло с тех пор: пользователи теперь куда осторожнее при финансировании игр на «Кикстартере», Switch сменил Steam на посту платформы, куда стремятся попасть инди-разработчики, а неплохие метроидвании выходят едва ли не ежемесячно, а то и чаще. В том числе и такие, как Chasm, — использующие процедурную генерацию для создания случайных лабиринтов из набора заготовленных дизайнерами комнат.

Тут-то у Chasm, выпустить которую авторы надеялись ещё в 2014-м, наконец появилась дата релиза: 31 июля. Выйдет игра на PC, PS4 и PS Vita (вот что значит отстать от остального мира!), а стоить будет $ 20 . За эту цену авторы обещают 10–15 часов геймплея, 80 видов противников, десяток боссов и 130 предметов экипировки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии