КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн «Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности КГ играет: мультиплеер Halo Infinite
5
КИНО
АНИМЕ
4 458
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Никакой культурной экспроприации: голливудская экранизация популярной манги «Моя геройская академия» нашла режиссёра

Источник: Origamix

Синсуке Сато — режиссёр японского кинохита «Царство» и готовящегося сиквела — прорвался на западный рынок, где поставит свой первый англоязычный фильм. И это кинокартина по мотивам популярной манги «Моя геройская академия», которой с 2018 года озабочена студия Legendary.

Главный герой изданного в 2014 году первоисточника — подросток по имени Изуку Мидория, страшный фанат всего супергероического. Он мечтает стать супергероем на Земле, где у 80% населения сверхспособности. Повествовательная ирония естественно в том, что протагонист родился без них, но после встречи с самым сильным героем Алл Майти Изуку решает дерзнуть. Он вступает в супергероическую академию, где ему предстоит рискнуть всем, чтобы доказать окружающим и себе — он действительно особенный.

Поклонникам Netflix Сато известен в качестве сценариста и режиссёра сериала «Алиса в Пограничье», который вышел в декабре 2020-го и продлён на второй сезон.

По мотивам «Моей геройской академии», конечно же, сняли аниме — анимационный сериал уже на пятом сезоне.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии