КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство
6
КИНО
4 311
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Главный герой» станет безоговорочным лидером отечественного проката

Источник: 20th Century Studios

Вряд ли кто-нибудь ждал, что лидер прошлых выходных «Отряд самоубийц: Миссия навылет» удержится на первом месте, когда выходит свежая премьера — диснеевское приключенческое кино «Главный герой». Так и произошло.

Фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли в свой первый четверг собрал ориентировочно 45 млн рублей — в таком же стиле вышел на старте «Круиз по джунглям» (45,8 млн в четверг). После первых выходных у картины с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант было 216,5 млн.

Другое кино с Рейнольдсом — «Покемон. Детектив Пикачу» — заработало в первый день 43 млн. Конечно, Райан там преимущественно играл Пикачу, но что-то общее у фильмов есть. «Дэдпул» и «Дэдпул 2», ясное дело, вне конкуренции.

На второе место слез «Отряд самоубийц» с 26,5 млн за второй четверг и 478 млн за 8 дней проката. После уик-энда будет точно больше полумиллиарда.

Тройку замыкает ещё она новинка — «Не дыши 2» с 11 млн рублей. Первая часть в свой дебютный день подняла побольше — 16 млн. За первые выходные оригинал взял 60 млн — у сиквела, разумеется, будет меньше.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии