КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Мечта становится реальностью в расширенном тизере вестерна «1883» 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма «Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме
24
СЕРИАЛЫ
6 945
 
Прямая ссылка на новость:

Подробный взгляд на Монику Левински, а также неузнаваемые Клайв Оуэн и Сара Полсон в трейлере третьего сезона «Американской истории преступлений»

Вот и подкрался третий сезон телеантологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений», и на этот раз расследовать будут похоть и супружескую неверность. В основу главы «Импичмент» легла реальная история неуставных взаимоотношений Билла Клинтона и Моники Левински, которая в конечном счёте едва не привела к позорной отставке президента США.

В роли Моники — младшая сестрёнка Джоны Хилла Бини Фелдштейн; под Билла до неузнаваемости загримировали Клайва Оуэна; Хилари сыграла Эди Фалко, а изобличителем вновь выступила Сара Полсон в роли Линды Трипп. Также актёрский состав включает в себя Коби Смолдерс, Марго Мартиндейл, Билли Айкнера, Аннали Эшфорд, Дэна Баккедаля, Колина Хэнкса, Элизабет Ризер, Тарана Киллэма и Энтони Грина.

Премьера на кабельном канале FX случится уже 7 сентября.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии