«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Ещё три фильма с Эдди Мёрфи — актёр договорился с Amazon по поводу дальнейшего сотрудничества
5
СЕРИАЛЫ
3 517
 
Прямая ссылка на новость:

Моника Левински делает Биллу Клинтону подарок в тизере «Американской истории преступлений»

Отправляемся вместе с известной на весь мир стажёркой в Овальный кабинет. Кабельный канал FX опубликовал тизер свежей телеглавы «Американской истории преступлений» Райана Мёрфи. Третий сезон с красноречивым подзаголовком «Импичмент» недавно получил дату выхода — история о политическом скандале начнётся 7 сентября.

В основу свежего сезона легла книга Джеффри Тубина A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President. В центре повествования — разразившийся в середине 90-х знаменитый на весь мир сексуальный скандал с участием тогдашнего президента США Билла Клинтона (Клайв Оуэн) и стажёрки Белого дома Моники Левински (Бини Фелдштейн).

Сценарий написала Сара Бёрджесс. Также в сериале снимаются Сара Полсон, Марго Мартиндейл, Аннали Эшфорд, Энтони Грин, Эди Фалко, Билли Айкнер и Бетти Гилпин. В команду исполнительных продюсеров входят Мёрфи, Нина Джейкобсон, Брэд Фэлчак и Брэд Симпсон.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме