Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино
17
СЕРИАЛЫ
6 226
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» поведала в промо второго сезона, как они улучшили «Крупицу истины», добавив туда Цири

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич ещё до начала съёмок второго сезона рассказывала о планах сместить внимание на Цириллу. И ни разу не позволила усомниться в своих намерениях. Видеосервис Netflix опубликовал свежее промо продолжения тёмного фэнтези, где создательница сериала поведала, как она рада возможности открыть второй сезон адаптацией своей любимой истории из литературного первоисточника.

Речь идёт о рассказе «Крупица истины». Одним из главных отличий сериального сюжета от книжного в том, что в истории о Нивеллене и его возлюбленной фигурирует Цири (Фрея Аллан). Конечно, куда же теперь без неё?

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме