«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Издательство Funcom купило права на «Конана» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате
20
КИНО
5 112
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Фанатов Зака Снайдера обвиняют в ревью-бомбинге «Отряда самоубийц» — Джеймс Ганн высказался по этому поводу

Источник: Warner Bros.

В преддверии мировой премьеры «Отряда самоубийц» никак нельзя перестать писать об «Отряде самоубийц» — благо Джеймс Ганн без устали снабжает нас годными инфоповодами. Так, режиссёр успел высказаться о Мартине Скорсезе и его критике бездушных блокбастеров Marvel, теперь очередь дошла до Зака Снайдера — фанатов последнего обвиняют в целенаправленном занижении оценок свежему творению Ганна.

Но не надейтесь на сенсацию — постановщик не считает это заслуживающим внимания и в принципе не сильно доверяет подобным заявлениям:

Я это переживу — подобные вещи ничего не значат в рамках общей картины. Важно отметить, что большинство фанатов Снайдерката поддержали фильм, и лишь немногие считают, что на подобную фигню стоит тратить время.

Учитывая феноменально высокие оценки «Отряда самоубийц», уже успевшего стать самым высокооценённым фильмом DCEU на Rotten Tomatoes c 95% одобрения, в ревью-бомбинг поверить действительно трудно. На IMDb, где и были замечены эти безобразия, у кино Ганна тоже всё хорошо — 7,9 при более 11 тыс. оценок.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме