КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Без резких движений»: кровь, доллары и выхлопные газы «Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме
13
КИНО
4 728
 
Прямая ссылка на новость:

Дочка Рэйчел Ли Кук и Фредди Принца-младшего идёт по стопам родителей в ремейке комедии «Это всё она» (трейлер)

Netflix, задумавший снять ремейк романтической комедии 90-х «Это всё она», пошёл ещё дальше и сделал её фактически прямым продолжением. Главная героиня современной версии фильма в исполнении Эддисон Рэй — не просто смазливая инфлюенсерша, а дочка персонажей Рэйчел Ли Кук и, вероятно, Фредди Принца-младшего из оригинала. Последнего на возвращение не уговорили, но, возможно, его отсутствие как-то впишут в сюжет.

Как намекает название «Это всё он», нас ждёт гендерный твист, а значит на сей раз популярная девчонка попробует сотворить невозможное, превратив волосатого чудилу в короля выпускного. Собственно, для этого потребуется просто его подстричь.

В комедии режиссёра Марка Уотерса («Дрянные девчонки», «Чумовая пятница») также снимаются Тэннер Бьюкэнэн, Кортни Кардашьян и ещё один заскочивший на огонёк из первого фильма — Мэттью Лиллард.

Премьера на Netflix случится уже 27 августа.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме