Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Главный юрист Blizzard ушёл в отставку
8
КИНО
5 101
 
Прямая ссылка на новость:

Apple это покупает! Шпионский экшен с Генри Кавиллом уходит на стриминг

Источник: Warner Bros. Pictures

Альтернативные поставщики контента продолжают мутить воду в Голливуде — Apple Original Films в ближайшее время доведёт до финала сделку и станет обладательницей прав мировой дистрибуции шпионского экшена Argylle режиссёра Мэттью Вона («Пипец», «Люди Икс: Первый класс»).

Источники издания Deadline говорят, что цена вопроса — $ 200 млн. Получается заметно дешевле, чем актуальный эпизод бондианы «Не время умирать», на который некогда заглядывалась Apple.

Пока речь идёт об одном фильме, но все стороны, конечно, надеются на франчайз. Проект привлекает в первую очередь набранными актёрами: Генри Кавилл, Сэм Рокуэлл, Брайс Даллас Ховард, Брайан Крэнстон, Джон Сина и Сэм Л. Джексон. Певица Дуа Липа дебютирует в кино и поможет с музыкой.

Apple и Вон уже имеют опыт сотрудничества — в прошлом году студия приобрела права на показ биографической ленты «Тетрис: Фильм».

Argylle — экранизация ещё не вышедшего шпионского романа Элли Конвэй, который рассказывает об очередном приключении величайшего спецагента всех времён и народов. Книгу издадут в 2022-м.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме