КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Макака-мститель и дух киллера выполняют общую миссию в трейлере анимационного экшена «Хит-Манки» от Marvel
28
КИНО
32 266
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Свершилось! Генри Кавилл попал во франчайз о величайшем шпионе мира

Вот уже много лет кряду Генри Кавилла прочат на роль следующего Бонда, и это, наконец, свершилось — бывший Супермен станет «величайшим шпионом мира», только в совсем другом франчайзе. Актёр возглавил ансамбль высокобюджетного шпионского экшена Мэттью Вона («Kingsman», «Пипец») Argylle, который уже точно будет состоять как минимум из трёх фильмов — согласитесь, тоже неплохо.

А прямо сейчас эта новость станет ещё лучше: компанию Кавиллу составят Сэм Рокуэлл, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Сина, Брайан Крэнстон, Брайс Даллас Ховард, Кэтрин О’Хара и каким-то образом затесавшаяся в звёздные ряды Дуа Липа, для которой фильм станет актёрским дебютом. Она же, к слову, запишет саундтрек.

В основу ляжет готовящийся к выпуску роман Элли Конуэй о величайшем шпионе мира (Бонд отдыхает), который оказывается вовлечён в международную авантюру. Съёмки должны стартовать в Европе уже в августе.

Сам режиссёр уверен — первоисточник как минимум не уступает романа Яна Флеминга, а сам фильм вдохнёт в жанр новую жизнь:

Едва прочитав раннюю версию сценария, я понял, что это самый невероятный и оригинальный шпионский франчайз со времён Яна Флеминга. Он заново изобретёт шпионский жанр.

Подоспела и парочка постеров фильма:

Постеры фильма «Argylle» Постеры фильма «Argylle»
Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии