Метагалактический мегакинопортал
Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Авторы The Elder Scrolls устали ждать шестую часть и делают свою
4
КИНО
11 228
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новый ужастик про компьютерные игры со звездой сериала «Половое воспитание» уходит на Netflix

Зазевавшийся ужастик CURS>R попал в лапы платформы Netflix — стриминг приобрёл всевозможные права на показ фильма по всему миру. Денег, как водится, не пожалели — сделка оценивается в семизначную сумму.

Главные роли в фильме сыграли Эйса Баттерфилд («Игра Эндера», «Половое воспитание»), Айола Эванс («Сотня»), Эдди Марсон («Хоббс и Шоу») и Роберт Инглунд (не нуждается в представлении).

Съёмки ленты недавно завершились в Великобритании. Главная героиня — испытывающая финансовые сложности и не закончившая колледж девушка (Эванс), которая решает сыграть в забытую компьютерную игру в жанре хоррор на выживание из 80-х, чтобы выиграть приз в $ 125 тысяч. Но игра накладывает на центрального персонажа проклятие, что приводит к увлекательным последствиям. Компьютерные кошмарики выползают в реальный мир, и на кону уже не деньги, а жизнь.

Не в первый раз компьютерная игра становится источником сверхъестественной активности, но в этот раз она с примесью ностальгии по 80-м, что многое меняет (нет).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии