КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Уилл Смит тащит сестричек Уильямс к величию в трейлере драмы «Король Ричард»
ИГРЫ
1 317
 
Прямая ссылка на новость:

Сетевой режим Ghost of Tsushima начнут продавать отдельно от основной игры

Какое-то время назад студия Sucker Punch выпустила бесплатное дополнение Legends к своему хиту Ghost of Tsushima, тем самым добавив в игру кооперативный сетевой режим.

Теперь же студия хочет дать доступ к мультиплеерным зарубам и людям, у которых Ghost of Tsushima нет, но уже не бесплатно: за отдельную версию Ghost of Tsushima: Legends попросят 20 долларов/евро (но если потом захочется-таки купить Ghost of Tsushima Director's Cut, апгрейд окажется дешевле на ту самую двадцатку).

По пути Legends продолжат развивать: 3 сентября туда добавят режим Rivals, где две команды будут наперегонки расправляться с волнами врагов, параллельно пытаясь подгадить оппонентам. Тогда же обновят систему прогрессии: выполнение новых челленджей позволит игрокам прокачать своё обмундирование на 10 уровней выше лимита в 110. Ну а потом, с 10 сентября и по конец месяца, в Ghost of Tsushima: Legends будут ежедневно добавлять какой-нибудь новый контент — локации, например, или что-нибудь помельче.

В продажу отдельная версия Ghost of Tsushima: Legends поступит одновременно с Ghost of Tsushima Director's Cut — 20 августа.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии