КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Слух: Ubisoft разрабатывает новую часть серии Splinter Cell
6
КИНО
2 440
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Люк Кейдж — новый пассажир на опасном воздушном рейсе Джерарда Батлера

Источник: Netflix

Увы, экшен-триллер «Самолёт» с Джерардом Батлером по сюжету нельзя набить одними лишь моделями нижнего белья и купальников вроде Келли Гейл — про её кастинг мы писали буквально вчера. Будут и другие актёры; на одну из ведущих ролей взяли Майка Колтера — звезду сериалов «Люк Кейдж» и «Зло».

Он изобразит персонажа по имени Луис Гаспар — хладнокровного бывшего военного, которого экстрадируют в Канаду по обвинению в убийстве. Очень полезный человек для истории фильма. Хотя брать чернокожего актёра и сразу делать из него преступника — ай-яй-яй.

Напомним, что Батлер играет героического пилота, у которого получается посадить повреждённый самолёт на острове с кучей милитаризованных бандформирований. Теперь командир и пассажиры должны дождаться спасателей, пока их всех не сделали заложниками.

Жан-Франсуа Рише режиссирует по сценарию Чарльза Камминга, Дж. П. Дэвиса и Мэтта Кука; Камминг также написал роман-первоисточник.

Съёмки начнутся уже в августе в Пуэрто Рико.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии