КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Брюс Уэйн и его гнев в ролике о создании «Бэтмена» Мэтта Ривза
АНИМЕ
2 446
 
Первоисточники: vk.comwww.kogyotsushin.comekinobilet.fond-kino.ru Прямая ссылка на новость:

Самый кассовый аниме-фильм в истории «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выйдет на Wakanim в августе

Источник: ufotable

16 августа на онлайн-сервисе Wakanim выйдет аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen) с русскими субтитрами и дубляжом. Об этом Wakanim сообщил в своей группе «ВКонтакте».

«Поезд „Бесконечный“» — продолжение сериала «Истребитель демонов», а также самое кассовое аниме и самый кассовый японский фильм в истории. В международном прокате сборы картины превышают $ 500 млн.

Премьера «Поезда „Бесконечного“» состоялась в Японии 16 октября 2020 года. Аниме собрало 40,32 млрд иен и стало самым кассовым фильмом японского проката. Премьера картины в России состоялась 20 мая этого года. «Поезд „Бесконечный“» собрал более 118,5 млн рублей и стал самым кассовым аниме в российском прокате.

Оригинальная манга «Истребитель демонов» Коёхару Готоге публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2016–2020 годах и собрана в 23 тома. Общий тираж манги превышает 150 млн копий, включая цифровые продажи.

Первый сезон сериала «Истребитель демонов» вышел в 2019 году. Премьера второго сезона аниме-адаптации манги состоится в этом году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии