«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
10
КИНО
3 706
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Нашёлся актёр, который сыграет взбунтовавшегося прислужника Дракулы

Источник: Hulu

Интересное дополнение к линейке фильмов с классическими киномонстрами — комедийный ужастик «Ренфилд» — получило исполнителя титульной роли. Николас Холт, любящий и умеющий играть странноватых героев, изобразит прислужника Дракулы, который взбунтовался против вечного служения кровососущему аристократу. Собственно, в этом соль всей сюжетной шутки.

Крис Маккей — постановщик «Войны будущего» — режиссирует картину. Сюжет придумал Роберт Киркман — автор «Ходячих мертвецов», а сценарий написал Райан Ридли («Рик и Морти»).

Создатели обещают много юмора, кровищи и нового Дракулу — без последнего снять фильм не получится.

Ренфилд присутствовал в романе Брэма Стокера; мужчину поместили в сумасшедший дом, полагая, что он свихнулся, а он всего лишь нашёл себе работодателя-иностранца.

Предположительно действие сюжета развернётся в наше время.

Также у Холта в ближайшее время намечаются съёмки с Аней Тейлор-Джой в чёрной комедии Thе Menu, где они сыграют пару, приехавшую на остров отведать экстремальной кухни всемирно известного шефа.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме