КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Девушки из кобан наносят ответный удар» — новый трейлер и дата выхода комедийного аниме о необычном отделении полиции
3
ИГРЫ
3 904
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Рэнди Питчфорд хотел посмеяться над обозревателями, но выставил себя дураком

Источник: Gearbox Entertainment

Кругом громкие скандалы, а Рэнди Питчфорд в них не участвует — непорядок! Впору подумать, что именно эта мысль потянула за язык главу Gearbox Entertainment, заставив его сказануть в «Твиттере» следующее:

Как же поразительно получать письма от журналистов, критиков и инфлюенсеров, где по три абзаца расписывают их успехи в надежде на получение халявного кода. Не, конечно, вот вам код, но, блин, бро, Tribes of Midgard стоит всего 20 долларов.

Кажется, никто не сообщил Рэнди, что люди предпочитают получать деньги за свою работу, а не тратить их ради выполнения оной. Но даже не это важно. Важнее то, что пиар-команда игры Tribes of Midgard, этот твит вызвавшей, сама просила всевозможных обозревателей отправлять им запросы на ревью-коды. И отправлять их через систему, одним из пунктов которой должен идти ответ на вопрос «Почему вы считаете, что должны получить этот код»?

Впрочем, глава издательства не обязан знать обо всём, что делает его команда — Бобби Котик, например,проглядел у себя в Activision Blizzard куда менее приятные вещи. Но он и лишнего в «Твиттере» не болтает...

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии