КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Кристофер Маккуорри поёт оды лучшей в мире команде — съёмки «Миссии невыполнимой 7» завершены (фото)
АНИМЕ
1 564
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме про истребителей демонов «Ориент» выйдет в следующем году

Источник: Синобу Отака, Kodansha

В этом году состоится премьера второго сезона аниме-сериала «Истребитель демонов». А в 2022 году зрители увидят ещё одно аниме про охотников на демонов — сериал «Ориент» (Orient), который снимают по манге Синобу Отаки («Маги: Лабиринт волшебства»). На русском языке аниме выйдет на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Манга «Ориент» начала публиковаться в Weekly Shonen Magazine в 2018-м, а в этом году серия перебралась в Bessatsu Shonen Magazine (оба журнала выпускает издательство Kodansha). 13-й том манги Отаки выйдет в Японии 6 августа.

Действие манги разворачивается в период Сэнгоку («Эпоха воюющих провинций») в альтернативной Японии, которую захватили чудовища, известные как «о́ни» (так называют демонов в японской мифологии). Друзья Мусаси и Кодзиро хотят стать самураями, чтобы сражаться против монстров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме