КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Кровосос Галустян и его шлюхи в трейлере мистической комедии «Дракулов» Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест»
14
СЕРИАЛЫ
3 090
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

В пиратскую комедию Тайки Вайтити «Наш флаг означает смерть» записалась Лесли Джонс

Источник: Depositphotos

В актёрском составе многосерийной приключенческой комедии Тайки Вайтити про пиратов «Наш флаг означает смерть» пополнение — в каст сериала от кабельного канала HBO записались охотница за привидениями Лесли Джонс и Нат Факсон («В браке»). Кого сыграют, не сообщается.

Вайтити срежиссирует как минимум пилот, значится исполнительным продюсером сериала, а ещё сыграет капитана Чёрную Бороду. В основной актёрский состав также входит Рис Дарби, которому досталась партия Стида Боннета — аристократа, подавшегося в пираты. Синопсиса у проекта пока нет, но предполагается, что вокруг этих персонажей и закрутится основной сюжет.

Также в каст сериала входят Кристиан Нэрн, Самсон Кайо, Рори Киннир, Кон О’Нил, Юэн Бремнер, Дэвид Фэйн, Джоэл Фрай и другие. Создателем и шоураннером проекта выступает Дэвид Дженкинс («Земляне»).

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме