Анонсирована Jagged Alliance 3 Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers
21
КИНО
6 052
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн обвинил Мартина Скорсезе в цинизме: критикой Marvel он пытался привлечь внимание к своему фильму

Источник: Disney

Джеймс Ганн, успешно работающий сразу на две крупнейшие супергеройские корпорации, решил встать на защиту одной из них и прокомментировал слова Мартина Скорсезе, ещё в 2019 году обрушившегося с критикой на Marvel. Тогда, как мы помним, он признался, что не считает эти фильмы кинематографом и как ни пытался, так и не смог осилить ни один из них.

Ганн же убеждён, что мэтр просто воспользовался ситуацией, чтобы привлечь внимание к «Ирландцу» и таким образом пропиарил свой фильм за счёт Marvel:

Кажется ужасно циничным, что он продолжал выступать против Marvel. Это было единственным, что могло привлечь внимание прессы к его фильму, так что он просто продолжал высказываться против. Он создаёт своё кино в тени фильмов Marvel, используя это, чтобы привлечь внимание к тому, что само по себе не привлекает столько внимания, как бы ему хотелось.

Тем не менее режиссёр «Стражей галактики» и «Отряда самоубийц» не мог не отметить и долю правды в словах Скорсезе — да, эти блокбастеры таки часто бывают бездушными и однотипными:

В его словах много правды. Есть много бессердечных, бездушных, но зрелищных фильмов, которые не отражают того, что должно происходить. Вы не представляете, сколько раз я разговаривал с режиссёрами, прежде чем они уходили снимать большой фильм: «Мы в этом вместе, давайте сделаем эти фильмы чем-то иным, что будет отличать их от всего, что было до». А потом наблюдал, как они выполняют каждую прихоть студии и, честно говоря, это отвратительно.

По крайней мере самого Ганна в подобном точно нельзя обвинить.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме